全国選りすぐりのビンデン特製天ぷらの盛り合わせ

38C04F86-B5A2-45C9-BBC6-2BCFEE7E1951

天ぷらの盛り合わせ

長崎県平戸のアゴちくわなどを使って

長崎県平戸のアゴちくわ、長野県八ヶ岳の長芋、パプリカ、徳島県産鳴門金時、長野県チクマ農園のリンゴを天ぷら、和歌山県産タマネギとCOOPの瀬戸内の小エビをかき揚げにして盛り合わせにしました。ころもには、COOPの国産小麦粉です。神奈川県三浦のキャベツを50℃洗いにして添えました。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

キュウリの甘酢漬け

千葉県房総食料センターのキュウリに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

D57CF2C0-F296-47E1-ACA5-E1EA73781C9A 2E2DEE17-AEF0-4E73-87A1-45D4742B7913 8FF1E850-BE96-482F-B95D-7510A66EB723 26E4322C-116E-4676-9D3D-5484A9F53D9B

定価:700円

消費期限:2019年1月7日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. img_20161226_101203 本日のお弁当-豆腐の豚肉あんかけ弁当-
  2. IMG_7350 白身魚のフライ弁当
  3. D9D3BA92-6985-49B7-B029-455393C49906 山形産里芋と鶏ひき肉の煮物弁当
  4. BA30F0E4-B403-4A53-B9EF-F1A2545A4AC9 ピーマンの肉詰め-静岡県御殿場の太陽チキンを使って-
  5. IMG_0033 ビンデン特製!医食同源からあげ弁当
  6. img_20161227_093059 本日のお弁当-野菜たっぷりビーフカレー弁当-
  7. 1601DCD6-CD8C-436A-BAB1-8B41E39F44D8 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. 662934CF-6586-4C36-B760-5249CD482FB5 鮭フライのタルタルソース弁当
PAGE TOP