全国選りすぐりのビンデン特製天ぷらの盛り合わせ

38C04F86-B5A2-45C9-BBC6-2BCFEE7E1951

天ぷらの盛り合わせ

長崎県平戸のアゴちくわなどを使って

長崎県平戸のアゴちくわ、長野県八ヶ岳の長芋、パプリカ、徳島県産鳴門金時、長野県チクマ農園のリンゴを天ぷら、和歌山県産タマネギとCOOPの瀬戸内の小エビをかき揚げにして盛り合わせにしました。ころもには、COOPの国産小麦粉です。神奈川県三浦のキャベツを50℃洗いにして添えました。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

キュウリの甘酢漬け

千葉県房総食料センターのキュウリに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

D57CF2C0-F296-47E1-ACA5-E1EA73781C9A 2E2DEE17-AEF0-4E73-87A1-45D4742B7913 8FF1E850-BE96-482F-B95D-7510A66EB723 26E4322C-116E-4676-9D3D-5484A9F53D9B

定価:700円

消費期限:2019年1月7日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 21E9DE78-34F9-420F-8C6F-FFFF7DA16AC3 国産生あじのフライ弁当
  2. 189BB5E7-3116-4DFD-95AF-B42558D0CEB7 焼きカボチャのえごま(じゅうねん)和えと秋鮭のフライ弁当
  3. IMG_1008 ほうれん草のキッシュと白身魚のフライ弁当
  4. 7B3F776B-ECD1-4BA6-9985-E7DAF1C43FD1 新メニュー!岩手県産合鴨肉のロースト弁当
  5. B4050415-BF1C-4C34-B087-0AC22B1688F3 極太アスパラの初物!豚肉のアスパラ巻きロール
  6. C85C0992-6CB1-46D5-9783-96F196D59CB0 八ヶ岳イエローコーンと合挽きひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  7. 3EE31817-A9C8-4017-BDD2-10E330FF84B4 親子丼風オーブン焼きと鳴門金時のハニーマスタード弁当
  8. IMG_1312 生あじのフライ弁当
PAGE TOP