豚肉の塩麹漬けのオーブン焼き

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群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。オランダへの農業技術留学経験のある広島県のみっちーさんのロメインレタスを50℃洗いにして添えました。

おからの煮物
国産大豆使用のおから(埼玉県:島田食品製造)に広島県のみっちーさんの長ネギ、北海道産刻み昆布、奈良県産ニンジン、COOPの瀬戸内産小エビを加えて、ごま油、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖で味付けしました。食物繊維、たんぱく質、ミネラルが豊富なおかずです。

大根のサワー漬け
千葉県の房総食料センターの大根を、焼酎、りんご酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ!!

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定価:700円
消費期限:2019年1月15日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

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