豚肉のねぎ巻きロールとブロッコリーサラダ弁当

990C6325-B708-4CBD-AA4B-F1A05225AB27

群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って

オランダへの農業技術留学経験のある広島県ミッチーさんのネギを使っています。肉は群馬県下仁田ミートの豚肉を使い、ねぎ巻きロールを作りました。ねぎと豚肉の相性は抜群です!!。埼玉県吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いにて添えました。ねぎ巻きロールはカラメル色素の抜きのソースでお召し上がりください。

ブロッコリーサラダ

千葉県産ブロッコリーに埼玉県吉田農園のカラフルミニトマトと奈良県産タマネギを加えて、ビンデン自家製のフレンチドレッシングで和えて、サラダにしました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ

77E01B3E-323C-4E7C-82D6-022C94D831C9

定価 700円
消費期限:2019年1月22日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. IMG_0120 ジャンボコロッケ
  2. 53EC7104-15A4-482A-82B2-C00440C7D553 オムレツ風オーブン焼き弁当
  3. IMG_20170116_102303 お弁当-大根と手羽中の煮込み弁当-
  4. IMG_0153 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  5. IMG_2953 超レア!会津地鶏の手羽元と大根の煮物弁当
  6. IMG_0166 大根と手羽中の煮物
  7. 44AAC6CA-1817-4BF3-805D-F08C4CB6496F 広島産ビックアスパラガスと豚肉の串カツ
  8. IMG_0019 御茶ノ水ビンデンの本日のお弁当-鶏肉のねぎソース弁当-
PAGE TOP