合挽き肉とごぼうの卵とじ弁当

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北里大学の放牧牛と下仁田ミートの豚肉を使って

北海道の北里大学八雲牧場で飼育されている放牧牛の牛ひき肉と群馬県下仁田ミートの豚ひき肉を合挽きにして、茨城県のJAやさとの安心・安全な卵と埼玉県産直センターのごぼうを加え、卵とじ風にしてオーブンで焼き上げました。広島県ミッチーさんの長ネギをオーブンで焼き、埼玉県吉田農園のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いで添えました。

鳴門金時のからしマヨネーズ和え

徳島県産の鳴門金時をCOOPのマヨネーズと粒マスタードで和えました。ビンデンからのサツマイモの食べ方の提案です。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

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定価:700円
消費期限:2019年1月24日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

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