ジャンポ豚肉と長ネギの串カツ弁当

865B2D2E-4F59-4456-A907-71B5E5E06810

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚肉と、広島県の生産者ミッチーさんの長ネギを使って串カツにしました。埼玉県の吉田農園のレタスを50度洗いをして添えました。カラメル抜きのソースで召し上がって下さい。野菜のなかでも長ネギは体をあたためる効果があります。風邪予防の観点から、長ネギを使った料理を提供させていただきますので、ご堪能下さい。

ナポリタンスパゲティー

COOPの国産小麦100%使用のスパゲティーに、奈良県産タマネギと鹿児島県産ピーマンを加え、COOPのトマトケチャップ、コンソメ、バター、しお、こしょうで味付けをして、ナポリタンスパゲティーにしました。

キュウリの梅マヨネーズ和え

千葉県産キュウリを奈良大紀の梅干しとCOOPのマヨネーズで和えました。

94451AF9-3E07-4B30-A387-BF6A075B93E8

定価:700円
消費期限:2019年1月29日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. IMG_0452 塩レモン入ジャンボコロッケ弁当
  2. DC7E1C16-BC67-44DF-932E-FFFEF94255B1 カレー味の粉ふきイモと白身魚のフライ弁当
  3. 195D2FE2-5726-47B3-9E30-101CA4B7E238 厚揚げの肉味噌かけ
  4. 581F14CD-FFED-48EE-BE68-CC43B2331265 合鴨ハムと大根・里芋の煮物-ビンデン新メニュー-
  5. img_20161116_111819 簡単!美味しい!味噌田楽コンニャク
  6. img_20170111_130711 能登半島産黒ニンニクを使った商品開発-御茶ノ水ファクトリー-
  7. 15485F38-FFA8-4DB8-A5EF-450839F5F799 天ぷら盛り合わせ弁当
  8. C95FCE0B-36DF-4B88-9966-6289F5B45B1C 白身魚のフライ弁当
PAGE TOP