野菜たっぷりビーフカレー

F136ABD8-E3D5-498B-9967-C3F640517832

カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産のタマネギ、をたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産じゃがいも(男爵)とカボチャ、千葉県産ブロッコリー、埼玉県産ゴボウ、奈良県産ニンジンをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!!

定価:700円
消費期限:2019年1月31日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. D4BBCACE-38A2-4F67-9DE1-007B6E9A5F07 鮭フライのタルタルソース弁当
  2. 6AD91B38-F37F-4BCA-A7A6-4AFF522859CA 天ぷら盛り合わせ弁当
  3. A588ED64-5B81-4866-ACC0-905D1B0C14AB 国産アジのフライ弁当
  4. IMG_0572 千葉県八千代のビーフカツ弁当
  5. IMG_0412 ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当-スーパーカレーDAY-…
  6. 189BB5E7-3116-4DFD-95AF-B42558D0CEB7 焼きカボチャのえごま(じゅうねん)和えと秋鮭のフライ弁当
  7. IMG_0130 野菜たっぷりビーフカレー弁当-今日は月一度のカレーの日-
  8. IMG_0802 白身魚のカツレツ弁当
PAGE TOP