野菜たっぷりビーフカレー

F136ABD8-E3D5-498B-9967-C3F640517832

カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産のタマネギ、をたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産じゃがいも(男爵)とカボチャ、千葉県産ブロッコリー、埼玉県産ゴボウ、奈良県産ニンジンをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!!

定価:700円
消費期限:2019年1月31日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. FB58FFFE-469C-4D8D-8693-262474183009 岩手県産合鴨ローストとコールスローサラダ弁当
  2. IMG_2471 フキとアゴちくわの煮物と真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. IMG_9677 天ぷら盛り合わせ弁当
  4. 0540CC70-C48F-4DCA-9BC3-F64FCE331735 親子丼風オーブン焼き弁当
  5. IMG_0362 親子丼風オーブン焼き弁当 
  6. IMG_2080 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. 11FE44C7-D832-40A6-B3FE-A3F7A114532A 特製 鶏のから揚げ弁当          
  8. IMG_0602 自家製ハムと豆腐の肉みそかけ
PAGE TOP