真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当

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真さばの塩麹漬け

千葉県千倉港で加工されたノルウエー産真さばを使って、ビンデン自家製塩麹にじっくり漬け込みました。油ののった鯖をさっぱりとした塩麹が味を引き立ててくれました。神奈川県三浦の大根を鬼おろしにし、国産レモン果汁を、加えてサラダ風にしてみました。ロメインレタスを茹でて添えました。

コールスローサラダ

三浦のキャベツ、青森県産にんじんと和歌山県産たまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

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定価:700円
消費期限:2019年1月24日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

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