ピーマンの肉詰め-静岡県御殿場の太陽チキンを使って-


静岡県御殿場の太陽チキンを使って

静岡県御殿場市の太陽チキンの安心・安全な飼育工程で育った120日齢の鶏ひき肉に奈良県産の玉ねぎを入れ、鹿児島県産のピーマンに詰めて、オーブンで焼きあげてみました。ソースはCOOPのケチャップとカラメル抜きソースのミックスです。埼玉県吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、栄養価はそのままでエグミをとり、添えました。

切り干し大根の煮物

宮崎県綾町の天日干しの切り干し大根にCOOPのちくわと奈良県産ニンジンを加えて、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖で煮ました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!!

71F78D8E-4500-4E25-9266-09A715183EC0

定価:700円
消費期限:2019年2月4日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. オムレツ風オーブン焼き弁当
  3. 合挽き肉とごぼうの卵とじ弁当
  4. 本日のお弁当野菜-天ぷら盛り合わせ弁当-
  5. 九州産生あじのフライ弁当
  6. 親子丼風のオーブン焼き
  7. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
PAGE TOP