ピーマンの肉詰め-静岡県御殿場の太陽チキンを使って-

BA30F0E4-B403-4A53-B9EF-F1A2545A4AC9

静岡県御殿場の太陽チキンを使って

静岡県御殿場市の太陽チキンの安心・安全な飼育工程で育った120日齢の鶏ひき肉に奈良県産の玉ねぎを入れ、鹿児島県産のピーマンに詰めて、オーブンで焼きあげてみました。ソースはCOOPのケチャップとカラメル抜きソースのミックスです。埼玉県吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、栄養価はそのままでエグミをとり、添えました。

切り干し大根の煮物

宮崎県綾町の天日干しの切り干し大根にCOOPのちくわと奈良県産ニンジンを加えて、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖で煮ました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!!

71F78D8E-4500-4E25-9266-09A715183EC0

定価:700円
消費期限:2019年2月4日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. IMG_2715 手作りチャーシュー弁当
  2. IMG_2386 親子丼風オーブン焼きとアゴちくわと野菜の煮物弁当
  3. 1DBDE89A-E517-479C-BA43-A2067E5CA877 カリフラワーのピクルスと合鴨肉のロースト弁当
  4. 11FE44C7-D832-40A6-B3FE-A3F7A114532A 特製 鶏のから揚げ弁当          
  5. 38C04F86-B5A2-45C9-BBC6-2BCFEE7E1951 全国選りすぐりのビンデン特製天ぷらの盛り合わせ
  6. img_20170110_095606 本日のお弁当-かぼちゃのコロッケ弁当-
  7. image 本日はビンデン特製のローストビーフ弁当
  8. IMG_0121 秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当
PAGE TOP