ピーマンの肉詰め-静岡県御殿場の太陽チキンを使って-

BA30F0E4-B403-4A53-B9EF-F1A2545A4AC9

静岡県御殿場の太陽チキンを使って

静岡県御殿場市の太陽チキンの安心・安全な飼育工程で育った120日齢の鶏ひき肉に奈良県産の玉ねぎを入れ、鹿児島県産のピーマンに詰めて、オーブンで焼きあげてみました。ソースはCOOPのケチャップとカラメル抜きソースのミックスです。埼玉県吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、栄養価はそのままでエグミをとり、添えました。

切り干し大根の煮物

宮崎県綾町の天日干しの切り干し大根にCOOPのちくわと奈良県産ニンジンを加えて、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖で煮ました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!!

71F78D8E-4500-4E25-9266-09A715183EC0

定価:700円
消費期限:2019年2月4日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 80CFBD8C-8253-4246-BC51-EB9D3A7C4AD0 真さばの塩麹漬けオーブン焼
  2. IMG_2751 蒸し玉ねぎのえごま肉味噌かけ弁当
  3. 00F9B5FB-8C81-4344-9855-E15E8CCE36C2 鹿児島県マルイ農協の親子丼風オーブン焼き
  4. IMG_0988 鶏肉のねぎソース弁当
  5. IMG_20170119_100021 本日のビンデンお弁当-牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当-
  6. A23DBCFD-800D-4904-A22F-7D30B9C5BB49 親子丼風のオーブン焼き弁当
  7. IMG_3179 野菜たっぷりビーフカレー弁当-本日カレーDAY-
  8. 1E82AFCB-69F3-4D16-9234-2947561F5DF7 ビンデンデラックス天ぷら盛り合わせ弁当
PAGE TOP