ピーマンの肉詰め-静岡県御殿場の太陽チキンを使って-

BA30F0E4-B403-4A53-B9EF-F1A2545A4AC9

静岡県御殿場の太陽チキンを使って

静岡県御殿場市の太陽チキンの安心・安全な飼育工程で育った120日齢の鶏ひき肉に奈良県産の玉ねぎを入れ、鹿児島県産のピーマンに詰めて、オーブンで焼きあげてみました。ソースはCOOPのケチャップとカラメル抜きソースのミックスです。埼玉県吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、栄養価はそのままでエグミをとり、添えました。

切り干し大根の煮物

宮崎県綾町の天日干しの切り干し大根にCOOPのちくわと奈良県産ニンジンを加えて、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖で煮ました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!!

71F78D8E-4500-4E25-9266-09A715183EC0

定価:700円
消費期限:2019年2月4日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. IMG_0224 鶏肉のから揚げ弁当
  2. D62A199F-D8F5-4ECF-984C-4FADA92C6CF9 真さばの味噌煮弁当
  3. img_20161201_093414 本日のお弁当野菜-天ぷら盛り合わせ弁当-
  4. IMG_2751 蒸し玉ねぎのえごま肉味噌かけ弁当
  5. 990C6325-B708-4CBD-AA4B-F1A05225AB27 豚肉のねぎ巻きロールとブロッコリーサラダ弁当
  6. IMG_0218 本日カレーDAY-野菜たっぷりビーフカレー弁当-
  7. B3810E7B-A69B-42F9-8886-D0B713AE26AD オリーブと真さばの塩麹漬けオーブン焼
  8. 9DF76825-3F98-4D72-A69A-326C1CEBAA3F ビンデン特製天ぷらの盛り合わせ
PAGE TOP