グリーンオリーブと生あじのフライ

B2E5423E-1807-47A0-9C4D-077767D84175

国産あじを使って

COOPの開発商品です。九州産「生のあじ」を使ってCOOPの国産小麦のパン粉で加工したフライです(天生水産に加工依頼品)。広島県のミッチーさんのロメインレタスを50℃洗いにして、栄養価はそのままにエグミをとって添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

きんぴらごぼう

埼玉産直センターのごぼうと奈良県産ニンジンを、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、COOPの白ごまで味付けしてきんぴらごぼうにしました。

きゅうりの甘酢漬け

千葉県房総食料センターのきゅうりに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

CAC0CD46-6B8A-45F1-81D9-23858B531F37

定価:700円
消費期限:2019年2月8日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. img_20161215_094259 本日のお弁当-豚肉の野菜マヨネーズ弁当-
  2. IMG_7480 「春の味覚を楽しめる」天ぷら盛り合わせ弁当
  3. EE7367E0-3F35-4E4F-BFD4-4134CC91BBBB 北海道産ホッケフライ
  4. D26524A3-A86D-4308-9640-B03E722CB294 平成最後で新メニュー「チキンカツ」
  5. IMG_0201 アゲ巻きロール弁当-本日の御茶ノ水ビンデン-
  6. IMG_0128 本日のビンデン弁当は秋鮭のフライ弁当です
  7. IMG_0140 豚肉と長ネギの串カツ
  8. D2487572-0C22-4286-B17B-F0BF845CC832 天ぷら盛り合わせ弁当
PAGE TOP