グリーンオリーブと生あじのフライ

B2E5423E-1807-47A0-9C4D-077767D84175

国産あじを使って

COOPの開発商品です。九州産「生のあじ」を使ってCOOPの国産小麦のパン粉で加工したフライです(天生水産に加工依頼品)。広島県のミッチーさんのロメインレタスを50℃洗いにして、栄養価はそのままにエグミをとって添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

きんぴらごぼう

埼玉産直センターのごぼうと奈良県産ニンジンを、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、COOPの白ごまで味付けしてきんぴらごぼうにしました。

きゅうりの甘酢漬け

千葉県房総食料センターのきゅうりに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

CAC0CD46-6B8A-45F1-81D9-23858B531F37

定価:700円
消費期限:2019年2月8日16時
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 2E117AF8-CC22-4B05-A36B-8D9C03CDDCBD ボニュームたっぷり!2つ入り白身魚のフライ弁当
  2. IMG_0483 ビンデン特製の野菜天ぷら盛り合わせ弁当
  3. 0073D18D-BD1D-4FB0-94BD-C9D0D2F9F5CB 熊本産オリーブと鮭フライのタルタルソース
  4. IMG_0695 親子丼風オーブン焼き弁当-七夕祭として山形サクランボつき-
  5. IMG_2711 白身魚のフライ弁当
  6. 191C4CB6-1947-4F32-8AFF-DAE00868ED31 天ぷらの盛り合わせ
  7. IMG_0219 ビンデン特製のローストビーフ弁当
  8. IMG_0572 サーモンフライ弁当 
PAGE TOP