ボニュームたっぷり!2つ入り白身魚のフライ弁当

白身魚のフライ

COOP開発商品のとして、愛媛県の魚屋さんに加工を委託したチリ産ホキのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。埼玉県の吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いをして添えました。カットトマトは埼玉県の吉田農園のトマトです。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

E3499662-DF89-43DB-A413-A2E8EC25ECB3

関連記事

  1. 鶏胸肉のねぎソース
  2. 新メニュー!岩手県産合鴨肉のロースト弁当
  3. 特製白身魚とリンゴゼリー弁当
  4. 五目ご飯と鮭のフライ弁当-ひな祭りの祝い膳-
  5. ほうれん草のキッシュと白身魚のフライ弁当
  6. 合鴨ロースト
  7. 北海道産ホッケフライ
  8. 合鴨ウインナーのクリーム煮
PAGE TOP