ボニュームたっぷり!2つ入り白身魚のフライ弁当

2E117AF8-CC22-4B05-A36B-8D9C03CDDCBD

白身魚のフライ

COOP開発商品のとして、愛媛県の魚屋さんに加工を委託したチリ産ホキのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。埼玉県の吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いをして添えました。カットトマトは埼玉県の吉田農園のトマトです。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

E3499662-DF89-43DB-A413-A2E8EC25ECB3

関連記事

  1. IMG_0618 ビンデン特製の鶏のから揚げ弁当
  2. IMG_0618 鶏手羽肉と大根の煮物弁当-クラウンメロン寒天を添えて-
  3. IMG_2464 お母さんの手作りジャンボコロッケ弁当
  4. IMG_0100 群馬県下仁田ミートの豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  5. 90FEBA47-B2DF-44C5-BD1E-ED8778E22071 岩手県産合鴨ベーコンのジャンボコロッケ弁当
  6. image 鶏手羽肉と大根の煮物弁当 
  7. IMG_6982 春巻き弁当
  8. 191C4CB6-1947-4F32-8AFF-DAE00868ED31 天ぷらの盛り合わせ
PAGE TOP