ボニュームたっぷり!2つ入り白身魚のフライ弁当

2E117AF8-CC22-4B05-A36B-8D9C03CDDCBD

白身魚のフライ

COOP開発商品のとして、愛媛県の魚屋さんに加工を委託したチリ産ホキのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。埼玉県の吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いをして添えました。カットトマトは埼玉県の吉田農園のトマトです。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

E3499662-DF89-43DB-A413-A2E8EC25ECB3

関連記事

  1. IMG_3083 ジャンボコロッケ弁当
  2. IMG_0172 牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  3. IMG_0146 北海道産白身魚フライ
  4. IMG_0564 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  5. FCC8EB72-1C2F-42A2-B706-4880483A2EE5 スクエアバーグ弁当
  6. 3B2A2239-5447-4A9D-88E1-19B321FC380D 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  7. 96465405-5CFD-45E2-99DC-4F1BD9662089 岩手県産合鴨肉のローストとナポリタンスパゲティー弁当
  8. IMG_2668 とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉-…
PAGE TOP