ボニュームたっぷり!2つ入り白身魚のフライ弁当

2E117AF8-CC22-4B05-A36B-8D9C03CDDCBD

白身魚のフライ

COOP開発商品のとして、愛媛県の魚屋さんに加工を委託したチリ産ホキのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。埼玉県の吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いをして添えました。カットトマトは埼玉県の吉田農園のトマトです。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

E3499662-DF89-43DB-A413-A2E8EC25ECB3

関連記事

  1. 0F47AAAC-6C7A-4C6B-B834-5D396F3CD473 夏野菜がたっぷり!野菜たっぷりビーフカレー弁当
  2. IMG_0038 本日のお弁当は鶏肉のから揚げ
  3. 80CFBD8C-8253-4246-BC51-EB9D3A7C4AD0 真さばの塩麹漬けオーブン焼
  4. 80F3D706-0397-46AD-BE7A-0A442A37A675 国産レモンと鶏から揚げ弁当
  5. IMG_2367 真さばの塩麹漬けとこんにゃくのじゅうねん(えごま)和え弁当
  6. img_20161220_092252 本日のお弁当-鶏肉の卵とじオーブン焼き弁当-
  7. IMG_0599 「各産地の味覚を楽しめる」天ぷらの盛り合わせ
  8. IMG_1224 鹿児島産 鶏のから揚げ弁当-薬膳たっぷり体ぽかぽか-
PAGE TOP