ボニュームたっぷり!2つ入り白身魚のフライ弁当

2E117AF8-CC22-4B05-A36B-8D9C03CDDCBD

白身魚のフライ

COOP開発商品のとして、愛媛県の魚屋さんに加工を委託したチリ産ホキのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。埼玉県の吉田農園のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いをして添えました。カットトマトは埼玉県の吉田農園のトマトです。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

花豆の甘露煮

長野県八ヶ岳の花豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

大根のサワー漬け

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

E3499662-DF89-43DB-A413-A2E8EC25ECB3

関連記事

  1. IMG_0065 なすのピリ辛あんかけ弁当
  2. 14947699_1123449804405095_4964222989774616588_n お母さんの真心シリーズ① テンペスープの試作
  3. IMG_0786 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  4. IMG_0325 鶏肉と卵のオーブン焼き弁当
  5. IMG_2824 しめじ入り大根と豚バラ肉の煮物
  6. B46B3FD6-D165-45F2-8C1D-9821BF2FE2AC 豚肉のねぎ巻きロール
  7. IMG_7719 鶏肉のから揚げ弁当
  8. IMG_9766 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
PAGE TOP