ビンデン特製天ぷらの盛り合わせ

9DF76825-3F98-4D72-A69A-326C1CEBAA3F

長崎県平戸のアゴちくわなどを使って

長崎県平戸のアゴちくわ、千葉県産ピーマン、茨城県産レンコン、徳島県産鳴門金時の天ぷら、和歌山県産タマネギとニンジンをかき揚げにして盛り合わせにしました。ころもには、COOPの国産小麦粉です。広島県のミッチーさんのロメインレタスを50℃洗いにして添えました。国産丸大豆醤油でお召し上がり下さい。

キュウリとわかめ、しらすとしめさばの酢の物

千葉県産キュウリに、COOPのわかめ、しらす、しめさばを加えて、米酢と砂糖で味つけをしてして、酢の物にしました。

白菜の甘酢漬け

奈良県産の白菜に高知県産生姜を加え、ホアジョウ、ごま油を使ってビンデンで甘酢漬けにしました。箸休めにどうぞ。

49975A16-8AC8-4BAB-9A4C-D58406E9B014

関連記事

  1. 9DA85C3B-B693-4DFC-AB45-ED8E443C19CA 五目寿司と合鴨入りシュウマイ
  2. 0797645A-D376-4606-9549-9BF32FDFE28B 鶏胸肉のねぎソース
  3. C15DB4AC-3DD1-41B1-B7CE-D4F17B0FC09D 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  4. 0E7425DF-A4C4-4B5B-86A1-C07A85B42491 新メニュー!八ヶ岳白菜と豚バラ肉のクリーム煮弁当
  5. 63F1B35F-03B3-41EF-8FCD-321174CF5B5E カラフル野菜に大根と合鴨ベーコンの煮物
  6. IMG_0064 野菜たっぷりビーフカレー
  7. IMG_0929 ビンデン特製の肉詰め稲荷弁当
  8. B5C521A8-57F0-48BE-8A6B-7981E93B5425 デラックス野菜たっぷりビーフカレー
PAGE TOP