マルイ農協の鶏もも肉を使って
鹿児島県マルイ農協の安心・安全な飼育工程で育成させた鶏のモモ肉を使ったから揚げです。鶏モモ肉は、奈良県産ニンニク、高知県ショウガ、丸大豆醤油などで味漬けをしました。広島県みっちーさんのロメインレタスを50℃洗いして添えました。
ほうれん草のおひたし
奈良県産ほうれん草を鹿児島県産かつお節とCOOPめんつゆで味付けをして、おひたしにしました。ほうれん草の甘みと歯触りとご堪能下さい。
白菜の甘酢漬け
奈良県産の白菜に高知県産生姜を加え、ホアジョウ、ごま油を使ってビンデンで甘酢漬けにしました。箸休めにどうぞ!!