豚モモ肉(下仁田ミート)のパン粉揚げ

675C64B2-244B-45E6-B867-03AC9925D1A8

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に塩麹を加えてパン粉揚げにしました。神奈川県三浦のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。塩麹でしっとりとした豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ポテトサラダ

北海道産ジャガイモ(男爵)に、千葉県房総食料センターのきゅうりとパプリカ、奈良県産タマネギとニンジンを加え、COOPのマヨネーズ、国産レモン果汁、塩、こしょうで和えました

きゅうりの甘酢漬け

千葉県房総食料センターのきゅうりに高知県産生姜を加えて、丸大豆醤油、米酢、本みりん、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

E5A4ED5A-E9E2-4CE9-B96D-2DFA32E93CC3

関連記事

  1. IMG_1237 年内最後のカレーなる会津地鶏弁当-奥会津三島町コラボ弁当-
  2. B2E5423E-1807-47A0-9C4D-077767D84175 グリーンオリーブと生あじのフライ
  3. 2CEFE5BA-FFB3-476C-ACB4-B80CD9A567BD 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  4. A096C7A7-1FA6-4E16-8603-AA56AB987092 ポテトサラダと合鴨のロースト
  5. D690FAD6-A0C7-4BD1-8860-AE2DAFED90D5 肉あんかけ弁当 
  6. IMG_9553 生あじのフライ弁当
  7. IMG_2499 白身魚のフライ弁当
  8. IMG_0008 9月17日の営業につきまして
PAGE TOP