特製コールスローと白身魚のフライ

C0D57D6D-6266-4B73-8061-D3748325397E

北海道産の魚を使って
COOP開発商品、北海道産の白身魚のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。船橋農産物供給センターの水菜と八ヶ岳産のサラダほうれん草を50℃洗いをして添えました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

きんぴらごぼう
埼玉産直センターのごぼうと奈良県産ニンジンを、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、COOPの白ごまで味付けしてきんぴらごぼうにしました。

コールスローサラダ
三浦のキャベツ、青森県産にんじんと和歌山県産たまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。

20E93293-88A8-4106-9463-83F820C0F277

関連記事

  1. 478ABE00-41C0-4F5C-BF8C-A9E599B4FEE0 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  2. IMG_1218 ジャンボイカフライ弁当
  3. CA86787F-5483-4BAC-9085-1A4A2BA3466D ビンデン特性天ぷら盛り合わせ
  4. IMG_0320 高原アスパラ肉巻き弁当
  5. 3B2A2239-5447-4A9D-88E1-19B321FC380D 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  6. IMG_0040 スクエアバーグ
  7. IMG_1611 群馬下仁田ミートのオムレツ弁当
  8. IMG_2513 長芋のじゅうねん肉みそかけ弁当
PAGE TOP