豚モモ肉のパン粉揚げ

200BD3FE-33BB-4544-84AD-DE65645C6620

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に国産小麦を使用したパン粉をつけて、パン粉揚げにしました。広島県の援農甲立ファームのミッチーさんのロメインレタスを50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

切り干し大根のナポリタン
宮崎県産綾町の天日干し切り干し大根を使っています。切り干し大根、鹿児島県産ピーマン、奈良県産の新玉ねぎをCOOPのトマトケチャップ、コンソメなどで味付けをしてナポリタンにしてみました。ご家庭でも是非、お試しください。

大根のサワー漬け
大分県下郷農協の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

F08B982F-E1CA-427C-B217-70A61D6D3182

関連記事

  1. IMG_3213 御茶ノ水ビンデン特製天ぷら盛り合わせ弁当
  2. B4050415-BF1C-4C34-B087-0AC22B1688F3 極太アスパラの初物!豚肉のアスパラ巻きロール
  3. IMG_0098 本日のお弁当は豚もも肉のパン粉揚げ弁当
  4. IMG_9993 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  5. IMG_20170117_102838 御茶ノ水ビンデンお弁当-生あじのフライと国産ザーサイの弁当-
  6. A3108FF8-D326-4133-A66C-98423DFF529D 八雲牧場の短角牛肉を合挽きにしたハンバーグとグリーンサラダ
  7. E3C24491-8BFD-4410-9B36-83861D7379C9 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当-ラフランスの寒天寄せて-
  8. B280F96C-3712-4C77-A7D9-20002D8C4365 豚肉の塩麹漬けのオーブン焼き
PAGE TOP