豚モモ肉のパン粉揚げ

200BD3FE-33BB-4544-84AD-DE65645C6620

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に国産小麦を使用したパン粉をつけて、パン粉揚げにしました。広島県の援農甲立ファームのミッチーさんのロメインレタスを50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

切り干し大根のナポリタン
宮崎県産綾町の天日干し切り干し大根を使っています。切り干し大根、鹿児島県産ピーマン、奈良県産の新玉ねぎをCOOPのトマトケチャップ、コンソメなどで味付けをしてナポリタンにしてみました。ご家庭でも是非、お試しください。

大根のサワー漬け
大分県下郷農協の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

F08B982F-E1CA-427C-B217-70A61D6D3182

関連記事

  1. IMG_0008 9月17日の営業につきまして
  2. IMG_0786 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  3. IMG_1626 かぼちゃのコロッケ弁当-かぼちゃ、ジャガイモ、豚ひき肉、たまねぎ…
  4. IMG_0079 安心・安全な鶏のから揚げ
  5. D67747DC-E40A-4782-9320-DF92EC2CCF24 豚肉と長ネギの串カツ-国産ザーサイと広島県ミッチーさんの野菜フェ…
  6. IMG_3156 ビンデン特製ピーマンの肉詰め弁当
  7. IMG_2759 秋鮭のフライと長崎県平戸のアゴちくわ弁当
  8. 487A7A9B-E505-4666-8407-C051E511788E とうふ入りスクエアバーグ-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って…
PAGE TOP