豚モモ肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に国産小麦を使用したパン粉をつけて、パン粉揚げにしました。広島県の援農甲立ファームのミッチーさんのロメインレタスを50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

切り干し大根のナポリタン
宮崎県産綾町の天日干し切り干し大根を使っています。切り干し大根、鹿児島県産ピーマン、奈良県産の新玉ねぎをCOOPのトマトケチャップ、コンソメなどで味付けをしてナポリタンにしてみました。ご家庭でも是非、お試しください。

大根のサワー漬け
大分県下郷農協の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

F08B982F-E1CA-427C-B217-70A61D6D3182

関連記事

  1. 八ヶ岳元気村の長芋のステーキ肉みそ弁当
  2. 会津地鶏の手羽先塩コショーオーブン焼き弁当
  3. 鮭フライのタルタルソース
  4. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  5. 真さばのしょうが煮
  6. 鶏のから揚げ弁当-ぶなシメジとネギの時雨煮-
  7. 大根とがんもどきの煮物
  8. ジャンボ鮭フライ弁当
PAGE TOP