水菜たっぷり豚肉の一口焼き餃子

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群馬県下仁田ミートの豚肉使って
群馬県下仁田ミートの豚挽き肉を使った一口焼き餃子です。船橋農産物供給センターの水菜をたっぷりと入れて、COOPの瀬戸内の小海老、JAやさとの卵をつなぎで加えたビンデン特製の餃子です。広島県のミッチーさんのロメインレタスを50℃洗いして添えました。餃子は国産丸大豆醤油で召し上がって下さい。

ポテトサラダ
北海道産ジャガイモ(男爵)に、COOPのツナ缶、奈良県産きゅうり、タマネギとニンジンを加え、COOPのマヨネーズ、国産レモン果汁、塩、こしょうで和えました。

大根のサワー漬け
埼玉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

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