特製かき揚げ!鳴門金時!岡山マッシュルーム!-天ぷらの盛り合わせ-

54B319ED-0F86-4824-A5FB-9D5E4FBCDF0C

天ぷらの盛り合わせ
青森産イカに山形県南陽のんのん倶楽部のおかひじきと新玉ねぎを混ぜたかき揚げ、徳島産の鳴門金時、岡山産マッシュルーム、奈良県産ニンジン、高知県産なすを天ぷらにして盛り合わせにしました。ころもには、COOPの国産小麦粉です。全国で頑張っている産地や農大ハチロク会メンバーの旬の野菜をお楽しみください。三浦半島のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

十勝のえだまめ
北海道中札内村産の枝豆を塩味付けにしました。初夏の旬の味がギュッと詰まっております。

大根のサワー漬け
奈良県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

D68A7E4A-9314-4371-8800-99B26E7EF787

357B672D-290E-42AA-B801-CF7CD93D50AC

DEAFECE4-088E-490C-9B8C-085CF07529DE

5AF78FC1-6DFC-4D98-B5E7-FA36E7204A5B

関連記事

  1. 0A42EC2C-E803-4A3D-97AA-59EF8A791380 スペシャル豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. BC745228-4892-4DCA-8192-51F66676B3E9 ビンデン自家製塩麹にじっくり漬けた真さばの塩麹漬けオーブン焼
  3. 14925284_1127191054030970_1354198013169796896_n 喜多方ファンクラブ東京支部発足-神田駿河台という東京のど真ん中-…
  4. 44AAC6CA-1817-4BF3-805D-F08C4CB6496F 広島産ビックアスパラガスと豚肉の串カツ
  5. B4050415-BF1C-4C34-B087-0AC22B1688F3 極太アスパラの初物!豚肉のアスパラ巻きロール
  6. IMG_0583 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  7. 4150312E-A01F-4F95-A6F9-474B133B8E61 下仁田ミートの豚モモ肉パン粉揚げ-ブロッコリーの牛肉ソースかけも…
  8. IMG_0022 本日は月一度のカレーの日-御茶ノ水ビンデンのお弁当-
PAGE TOP