特製かき揚げ!鳴門金時!岡山マッシュルーム!-天ぷらの盛り合わせ-

54B319ED-0F86-4824-A5FB-9D5E4FBCDF0C

天ぷらの盛り合わせ
青森産イカに山形県南陽のんのん倶楽部のおかひじきと新玉ねぎを混ぜたかき揚げ、徳島産の鳴門金時、岡山産マッシュルーム、奈良県産ニンジン、高知県産なすを天ぷらにして盛り合わせにしました。ころもには、COOPの国産小麦粉です。全国で頑張っている産地や農大ハチロク会メンバーの旬の野菜をお楽しみください。三浦半島のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

十勝のえだまめ
北海道中札内村産の枝豆を塩味付けにしました。初夏の旬の味がギュッと詰まっております。

大根のサワー漬け
奈良県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

D68A7E4A-9314-4371-8800-99B26E7EF787

357B672D-290E-42AA-B801-CF7CD93D50AC

DEAFECE4-088E-490C-9B8C-085CF07529DE

5AF78FC1-6DFC-4D98-B5E7-FA36E7204A5B

関連記事

  1. IMG_0124 ピーマンの肉詰めオーブン焼き弁当
  2. 4DE5E9A8-310D-4C55-A97E-BC37C266565F 白身魚のタルタルソースがけフライ弁当
  3. 96465405-5CFD-45E2-99DC-4F1BD9662089 岩手県産合鴨肉のローストとナポリタンスパゲティー弁当
  4. IMG_0979 旬が楽しい!夏野菜と豚肉からめ弁当
  5. 8CFFE3C3-B383-4F0E-8011-6E7A7F701313 合鴨ウインナーのクリーム煮
  6. F136ABD8-E3D5-498B-9967-C3F640517832 野菜たっぷりビーフカレー
  7. 15547620-13C8-4DA2-B877-728BA5F4FC9B 野菜たっぷりビーフカレー
  8. IMG_3215 ポテトサラダと親子丼風オーブン焼き弁当
PAGE TOP