特製かき揚げ!鳴門金時!岡山マッシュルーム!-天ぷらの盛り合わせ-

天ぷらの盛り合わせ
青森産イカに山形県南陽のんのん倶楽部のおかひじきと新玉ねぎを混ぜたかき揚げ、徳島産の鳴門金時、岡山産マッシュルーム、奈良県産ニンジン、高知県産なすを天ぷらにして盛り合わせにしました。ころもには、COOPの国産小麦粉です。全国で頑張っている産地や農大ハチロク会メンバーの旬の野菜をお楽しみください。三浦半島のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

十勝のえだまめ
北海道中札内村産の枝豆を塩味付けにしました。初夏の旬の味がギュッと詰まっております。

大根のサワー漬け
奈良県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

D68A7E4A-9314-4371-8800-99B26E7EF787

357B672D-290E-42AA-B801-CF7CD93D50AC

DEAFECE4-088E-490C-9B8C-085CF07529DE

5AF78FC1-6DFC-4D98-B5E7-FA36E7204A5B

関連記事

  1. 安心・安全な鶏のから揚げ
  2. 御茶ノ水ビンデン特製天ぷら盛り合わせ弁当
  3. 鮭と白身魚のフライのタルタルソース
  4. 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  5. 臨時休業のお知らせ【2月19日月曜日】
  6. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  7. 群馬県下仁田ミートの豚肉と長ネギの串カツ
  8. 奈良ぶなシメジ油揚げと親子丼風のオーブン焼き
PAGE TOP