豚モモ肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚モモ肉に国産小麦を使用したパン粉と茨城県JAやさとの卵をつけて、パン粉揚げにしました。長野県八ヶ岳のキャベツと船橋農産物供給センターの水菜を50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ほうれん草のゴマ和え
奈良県産ほうれん草にCOOPの黒ごま加えて、国産丸大豆醤油、鹿児島県産かつお粉末だし、砂糖で味付けしました。

大根のサワー漬け
奈良県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

25B5D18B-D97C-49DC-8B94-767AE0570944

関連記事

  1. 合鴨ロースト
  2. 長崎平戸ちくわと野菜たっぷり煮物弁当
  3. 高原アスパラ肉巻き弁当
  4. 天ぷら盛り合わせ弁当
  5. パスタサラダと生あじのフライ弁当
  6. パスタサラダと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  7. 野菜たっぷりビーフカレー
  8. 白身魚のフライ
PAGE TOP