野菜たっぷりビーフカレー

カレー
月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産のタマネギ、をたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

トッピング・国内産野菜・ゆで卵他
長崎県産しゃがいも、埼玉県吉田農園のカボチャとナス、ごぼう、山梨県産トウモロコシ、奈良県産ニンジン、岡山県産マッシュルームをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

らっきょうの甘酢漬けと大根のサワー漬けミックス
栃木県産のらっきょうを使った甘酢漬けと長野県奈良県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けたサワー漬けです。箸休めにどうぞ。

9266CCEA-6E31-44CC-B0C8-A53B561EDFD6 73B5404F-A137-40F2-A646-2B8A9491CBA5 E3A5E70B-9F0D-48F7-A5B6-035AEC7E92BB D0AF0E17-5C17-4146-8DBE-D9774933BE65 484E5CEF-9706-4539-A9A8-DA09A2A217D0

関連記事

  1. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  2. 野菜たっぷりカレー
  3. 豚肉のねぎ巻きロール
  4. ナスの肉味噌かけ
  5. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  6. お煮しめ弁当-肉や野菜を醤油でじっくりと-
  7. 寒じめほうれん草と合鴨ウインナーのオーブン焼き
  8. とり肉の酢鶏風弁当
PAGE TOP