豚肉の塩麹漬けオーブン焼き-山形産佐藤錦を添えて-

5615AFA2-FBE9-42E9-86DF-15C6949FDC24

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。レタスはビタミンA・C、カルシウム、鉄分が含まれている野菜です。是非、食べてください。

カボチャとズッキーニのオーブン焼き
埼玉県産カボチャと船橋農産物供給センターのズッキーニにオリーブオイルとスパイス、塩をふりかけてオーブンで焼きました。

大根のサワー漬け
千葉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

3170BE07-8714-4818-A1D9-E9D774B2DE77

関連記事

  1. 0540CC70-C48F-4DCA-9BC3-F64FCE331735 親子丼風オーブン焼き弁当
  2. 14606388_1118447504905325_8918346242703018599_n 本日ビンデン特製カレーの日-野菜たっぷりビーフカレー弁当-
  3. 422246D0-3CE2-4B30-840F-BF1B61522D09 鳴門金時のマスタード和えと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  4. 8247D663-7ECE-471B-A803-61AAF2B1A7D8 天ぷらの盛り合わせ
  5. IMG_0425 ビンデン特製の鶏肉のから揚げ弁当
  6. IMG_2048 五目ご飯と鮭のフライ弁当-ひな祭りの祝い膳-
  7. IMG_6775 豚もも肉のパン粉揚げ弁当
  8. 80CFBD8C-8253-4246-BC51-EB9D3A7C4AD0 真さばの塩麹漬けオーブン焼
PAGE TOP