豚肉の塩麹漬けオーブン焼き-山形産佐藤錦を添えて-

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。レタスはビタミンA・C、カルシウム、鉄分が含まれている野菜です。是非、食べてください。

カボチャとズッキーニのオーブン焼き
埼玉県産カボチャと船橋農産物供給センターのズッキーニにオリーブオイルとスパイス、塩をふりかけてオーブンで焼きました。

大根のサワー漬け
千葉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

3170BE07-8714-4818-A1D9-E9D774B2DE77

関連記事

  1. 安心・安全な鶏のから揚げ
  2. 国産生あじのフライ弁当
  3. 安心・安全な鶏のから揚げ
  4. おでん風煮物
  5. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. 「春の味覚を楽しめる」天ぷら盛り合わせ弁当
  7. 八ヶ岳元気村の長芋のステーキ肉みそ弁当
  8. 親子丼風のオーブン焼き
PAGE TOP