ナポリタンスパゲティーと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

042B5987-F4C9-4DD9-A0A2-1C548450A11D

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。

ナポリタンスパゲティー
COOPの国産小麦100%使用のスパゲティーに、山形県南陽市のんのん倶楽部のミニトマト、神奈川県三浦の枝豆、奈良県産タマネギを加え、COOPのトマトケチャップ、コンソメ、サラダ油、しお、こしょうで味付けをして、ナポリタンスパゲティーにしました。

キュウリの甘酢づけ
千葉県房総食料センターのキュウリに高知産有機JAS生姜を加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ。

BB4DA5F1-0571-4E9B-BC8C-128F61D824FC

関連記事

  1. 89094DFA-D219-4029-AD14-0D2957702823 ビンデン特製健康からあげ弁当
  2. 434B3ED9-9AF6-4ECB-99FA-E4B147A2DDE4 豚肉のアスパラ巻き弁当
  3. IMG_1849 きんぴらごぼうとネギ巻きロール弁当
  4. IMG_0121 秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当
  5. IMG_0207 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. 581F14CD-FFED-48EE-BE68-CC43B2331265 合鴨ハムと大根・里芋の煮物-ビンデン新メニュー-
  7. IMG_2729 天ぷら盛り合わせ弁当
  8. IMG_0161 「秋の味覚を楽しめる」贅沢天ぷらの盛り合わせ
PAGE TOP