ビンデン特製ジャンボコロッケ-岡山マッシュルームを入れて-

D9203F13-8D84-41DE-B31C-35EBBA98FD0C

鹿児島県マルイ農協の鶏肉を使って
鹿児島産マルイ農協の安心・安全な飼育方法で育った鶏ひき肉に、北海道産ジャガイモと奈良県産の玉ねぎ、岡山県産マッシュルームを加えてコロッケにしました。長野県の高見澤農園のレタスを50℃洗いして添えました。コロッケはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

きんぴらごぼう
埼玉産直センターのごぼうと奈良県産ニンジンを、丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、COOPの白ごまで味付けしてきんぴらごぼうにしました。

白菜の甘酢漬け
長野県八ヶ岳の白菜に刈谷さんの高知県産有機JAS生姜を加え、ホアジョウ、ごま油を使ってビンデンで甘酢漬けにしました。箸休めにどうぞ。

7CDE9373-81BE-41AC-9525-43C69950BD47

関連記事

  1. 8247D663-7ECE-471B-A803-61AAF2B1A7D8 天ぷらの盛り合わせ
  2. 6AD91B38-F37F-4BCA-A7A6-4AFF522859CA 天ぷら盛り合わせ弁当
  3. 2E38434B-64BF-4BBD-99CC-8FB992BD90FA カラフルガリトマトと牛ひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  4. A23DBCFD-800D-4904-A22F-7D30B9C5BB49 親子丼風のオーブン焼き弁当
  5. IMG_1309 会津地鶏のパスタサラダとジャンボイカフライ(弁当注文)
  6. 80D9C31B-3C76-4BBF-984B-B734925B7792 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
  7. IMG_8442 竹の子ご飯と白身魚のフライ弁当
  8. IMG_2977 旬がいっぱい!天ぷら盛り合わせ弁当
PAGE TOP