スペシャル豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

0A42EC2C-E803-4A3D-97AA-59EF8A791380

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。

ひじきの煮物

千葉県産のヒジキに国産大豆を使用したテンペ大豆、奈良県産ニンジンを加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、ごま油で炒め煮にしました。箸休めの一品です

ガリトマト

長野県八ヶ岳のトマトに高知県産有機JAS生姜で作った酢生姜とポン酢醤油で味付けしました。箸休めにどうぞ。旬の大玉トマトを沢山つかったメニューです。

543C8530-1876-4972-AD21-5A0AA1495F23

関連記事

  1. img_20161121_102627 お母さんにおまかせ弁当が再開しました
  2. IMG_1792 野菜と豚肉の煮物
  3. BC745228-4892-4DCA-8192-51F66676B3E9 ビンデン自家製塩麹にじっくり漬けた真さばの塩麹漬けオーブン焼
  4. IMG_7032 スクエアーミートローフ弁当
  5. IMG_0030 安心・安全な鶏のから揚げ
  6. 96465405-5CFD-45E2-99DC-4F1BD9662089 岩手県産合鴨肉のローストとナポリタンスパゲティー弁当
  7. AD837C0B-4FD6-4493-A41E-F8CF8D5047DA 大根と合鴨ベーコンの煮物
  8. IMG_0240 群馬県下仁田ミートの豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
PAGE TOP