スクエアバーグ

下仁田ミート豚肉と北里大放牧牛を使って
群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の放牧牛の牛肉を合挽きにして、長野県八ヶ岳のホワイトコーンと奈良産タマネギを加えて、スクエアバーグを焼き、COOPのトマトケチャップに赤ワインなどをいれて作ったビンデン特製ソースをかけました。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いして添えました。レタスとともにふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。
粉ふきイモ
北海道産ジャガイモを国産バター、スパイス、塩、こしょうで和えて、粉ふきイモにしました。ジャガイモはビタミンⅭが多く、「畑のリンゴ」と言われています。是非とも食べてください。
コールスローサラダ
長野県八ヶ岳のキャベツ、奈良県産ニンジンとタマネギを、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込んでコールスローサラダにしました。

関連記事

  1. アジフライ弁当or豚バラ肉弁当(2種類から選べます)
  2. 豚肉のしょうが焼き
  3. 天ぷらの盛り合わせ
  4. 特製からあげと徳島県産鳴門金時ハニーマスタード和え弁当
  5. ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当-スーパーカレーDAY-…
  6. 新商品!北海道産ホッケのフライ【今回一回限り?のメニュー】
  7. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  8. 白身魚のカツレツ弁当
PAGE TOP