スクエアバーグ

下仁田ミート豚肉と北里大放牧牛を使って
群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の放牧牛の牛肉を合挽きにして、長野県八ヶ岳のホワイトコーンと奈良産タマネギを加えて、スクエアバーグを焼き、COOPのトマトケチャップに赤ワインなどをいれて作ったビンデン特製ソースをかけました。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いして添えました。レタスとともにふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。
粉ふきイモ
北海道産ジャガイモを国産バター、スパイス、塩、こしょうで和えて、粉ふきイモにしました。ジャガイモはビタミンⅭが多く、「畑のリンゴ」と言われています。是非とも食べてください。
コールスローサラダ
長野県八ヶ岳のキャベツ、奈良県産ニンジンとタマネギを、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込んでコールスローサラダにしました。

関連記事

  1. 里芋の鶏そぼろ煮つけ弁当
  2. 豚肉のねぎ巻きロールとブロッコリーサラダ弁当
  3. 鮭のエスカベーシュ弁当
  4. 鮭フライのタルタルソース
  5. 岩手県産赤鶏のから揚げとカレー風味のナムル
  6. 白身魚のフライ
  7. 本日のビンデンのお弁当-長ネギの豚肉巻きフライ弁当-
  8. 安心・安全な鶏のから揚げ
PAGE TOP