ローストビーフ

千葉北酪の牛肉(内もも肉)を使って
千葉北部酪農協の育てた牛肉の内もも肉を使って自家製たれに漬け込み、オーブンで焼き、特製ソースをローストビーフにかけました。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いして添えました。50℃洗いは、アクや臭みが抜けて野菜のうまみが引き出される。食感がシャキとするふっくらするなどの効果があります。ご家庭でもお試しください。
パスタサラダ
COOPの国産小麦100%使用のパスタに山梨県産タマネギ、奈良県産のキュウリとニンジン、COOPのツナ缶、を加え、COOPマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。
香の物ミックス
福島県伊達市にある八島食品が製造したオリーブオイルを使ったザーサイとメンマ(中国産:契約栽培)ビンデン自家製のキュウリの甘酢漬けのミックスです。
お弁当 750円
ランチ 800円IMG_0049

関連記事

  1. ザーサイと生あじのフライ弁当
  2. 北里大学八雲牧場の短角牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  3. 天ぷら盛り合わせ弁当-千葉県産白ナスなどを使って-
  4. 塩レモン入コロッケ弁当
  5. 岐阜熟成みそで煮込んだ真さばの味噌煮弁当
  6. 野菜たっぷりビーフカレー
  7. 長芋のえごま肉だれがけ弁当
  8. ビンデン特製天ぷらの盛り合わせ
PAGE TOP