ローストビーフ

千葉北酪の牛肉(内もも肉)を使って
千葉北部酪農協の育てた牛肉の内もも肉を使って自家製たれに漬け込み、オーブンで焼き、特製ソースをローストビーフにかけました。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いして添えました。50℃洗いは、アクや臭みが抜けて野菜のうまみが引き出される。食感がシャキとするふっくらするなどの効果があります。ご家庭でもお試しください。
パスタサラダ
COOPの国産小麦100%使用のパスタに山梨県産タマネギ、奈良県産のキュウリとニンジン、COOPのツナ缶、を加え、COOPマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。
香の物ミックス
福島県伊達市にある八島食品が製造したオリーブオイルを使ったザーサイとメンマ(中国産:契約栽培)ビンデン自家製のキュウリの甘酢漬けのミックスです。
お弁当 750円
ランチ 800円IMG_0049

関連記事

  1. 白身魚のフライ
  2. 生あじのフライ弁当 
  3. あじフライ
  4. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. 合鴨入りシュウマイとウインナー-信州地大根のたくわん漬けとメンマ…
  6. 天ぷらの盛り合わせ-山形天然山菜や平戸の焼きちくわ-
  7. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  8. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
PAGE TOP