野菜たっぷりビーフカレー

IMG_0064

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。奈良県産のタマネギ、をたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。秋を迎え、昼夜の寒暖の差が激しくなり、体調が崩れやすい時期となりましたが、ビンデンのカレーで乗り切っていただければと思っております。
トッピング・国内産野菜・ゆで卵他
北海道産しゃがいもとかぼちゃ、群馬県産ブロッコリー、船橋農産物供給センターのナス、埼玉産直センターのごぼう、奈良県産ニンジンを焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。
香の物ミックス
群馬県産の大根を使ったビンデン自家製の大根のサワー漬けと福島県伊達市にある八島食品が製造したオリーブオイルを使ったザーサイ(中国産:契約栽培)とラー油を使ったメンマ(中国産:契約栽培)のミックスです。東日本被災地支援商品、食べて応援をお願いします。

お弁当750円

ランチ800円IMG_0064

関連記事

  1. 鶏手羽肉と大根の煮物弁当
  2. img_20161220_092252 本日のお弁当-鶏肉の卵とじオーブン焼き弁当-
  3. IMG_0161 「秋の味覚を楽しめる」贅沢天ぷらの盛り合わせ
  4. 14606388_1118447504905325_8918346242703018599_n 本日ビンデン特製カレーの日-野菜たっぷりビーフカレー弁当-
  5. IMG_1849 きんぴらごぼうとネギ巻きロール弁当
  6. 7E0BD9E2-AEA2-47CE-801E-B575B592DB61 豚肉のねぎ巻きロール-広島産極太ネギを使って-
  7. IMG_0074 北海道産白身魚のフライ
  8. IMG_0788 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
PAGE TOP