北海道産白身魚のフライ

スケソウダラを使って

北海道漁連に加工を委託したCOOP開発のスケソウダラのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いにして、添えました。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。

かぼちゃの煮物

長野県八ヶ岳のかぼちゃを国産丸大豆醤油と本みりん、酒、砂糖で煮ました。カボチャはカロチン、ビタミンB1・B2、Ⅽが豊富な緑黄色野菜です。旬のカボチャを沢山召し上がってください。身体の疲れをとりのぞく一品です。

白菜の甘酢漬け

長野県八ヶ岳の白菜に奈良県産の新ショウガを加え、沸騰させたホアジョウ、ごま油で仕上げました。箸休めにどうぞ!

お弁当750円

ランチ800円IMG_0074

関連記事

  1. 野菜たっぷりカレー
  2. 五目ご飯と鮭のフライ弁当-ひな祭りの祝い膳-
  3. 豚肉のパン粉揚げ
  4. 豚肉のパン粉揚げ
  5. 野菜たっぷりビーフカレー
  6. ロメインレタスと親子丼風のオーブン焼き
  7. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. 豚肉のネギ巻きフライ
PAGE TOP