スクエアバーグ-下仁田ミート豚肉と北里大放牧牛を使って-

E25E57F3-E6F5-44A3-A7B9-864266D88F3C

下仁田ミート豚肉と北里大放牧牛を使って

群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の放牧牛の牛肉を合挽きにして、長野県八ヶ岳のホワイトコーンと奈良産タマネギを加えて、スクエアバーグを焼き、COOPのトマトケチャップに赤ワインなどをいれて作ったビンデン特製ソースをかけました。長野県八ヶ岳のキャベツレタスを50℃洗いして添えました。キャベツとともにふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

ポテトサラダ

北海道産ジャガイモ(男爵)に、奈良県産きゅうり、タマネギとニンジンを加え、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで和えました。ポテトサラダは男性が出してほしいおかずのナンバー1だそうです。ご家庭でも是非ともお召し上がりください。

ザーサイとメンマのミックス

福島県伊達市にある八島食品が製造したオリーブオイルを使ったザーサイ(中国産:契約栽培)とラー油を使ったメンマ(中国産:契約栽培)です。東日本被災地支援商品です。食べて応援してください。

関連記事

  1. 4D7D774C-FC6D-4EF6-857D-8032EEF1BAD4 北海道産秋鮭フライと根菜野菜
  2. IMG_0237 白身魚のフライ弁当
  3. 01AC9644-73BF-45A5-A084-451AE270A71B 豚肉と北海道産アスパラ巻きロール
  4. 9DF76825-3F98-4D72-A69A-326C1CEBAA3F ビンデン特製天ぷらの盛り合わせ
  5. IMG_0040 スクエアバーグ
  6. IMG_1508 焼き大根のホクホク鶏肉みそかけ弁当
  7. AC78451F-EA4B-4CC6-B7D7-BF2D9D4AA217 御茶ノ水ビンデン特製千葉北酪牛のローストビーフ弁当
  8. IMG_0100 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
PAGE TOP