豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いにし、埼玉県吉田農園のミニトマトを添えました。

ほうれん草とチクワのサラダ

奈良産ほうれん草と平戸のチクワをマヨネーズとタンカンドレッシングと和えました。

白菜の甘酢漬け

長野県八ヶ岳の白菜に刈谷さんの高知県産有機JAS生姜を加え、ホアジョウ、ごま油を使ってビンデンで甘酢漬けにしました。箸休めにどうぞ。

関連記事

  1. 野菜たっぷりビーフカレー
  2. 千葉北酪のローストビーフと合鴨ウインナー
  3. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  4. 鮭フライのタルタルソース
  5. 臨時休業のお知らせ【3月25日(月)】
  6. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  7. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  8. 野菜たっぷりビーフカレー
PAGE TOP