鮭フライのタルタルソース

IMG_0112

北海道産秋鮭を使って

北海道産秋鮭を、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけて、鮭フライにしました。JAやさとの卵と和歌山県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いを添えました。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに奈良県産タマネギ、キュウリとニンジンを加え、COOPのツナ缶とマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

大根のサワー漬けとカブの甘酢漬けのミックス

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。長野県八ヶ岳のカブを米酢、砂糖、塩で漬けました。箸休めのどうぞ。IMG_0112

関連記事

  1. IMG_0100 群馬県下仁田ミートの豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  2. IMG_0738 牛肉とごぼうの卵とじオーブン焼き弁当
  3. 8AF61C99-DE5C-49B8-8B95-F4AE9224FCCE 夏野菜のカラフル創作料理と親子丼風のオーブン焼き
  4. 8247D663-7ECE-471B-A803-61AAF2B1A7D8 天ぷらの盛り合わせ
  5. IMG_0332 ビンデン特製の野菜たっぷりビーフカレー弁当
  6. B36F2A7C-1255-4111-8174-D374EB2DB17B 群馬県下仁田ミートの豚肉と長ネギの串カツ
  7. IMG_0135 御茶ノ水お母さんのお弁当はスクエアーミートローフ弁当です
  8. IMG_0003 合鴨ロースト
PAGE TOP