鮭フライのタルタルソース

北海道産秋鮭を使って

北海道産秋鮭を、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけて、鮭フライにしました。JAやさとの卵と和歌山県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いを添えました。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに奈良県産タマネギ、キュウリとニンジンを加え、COOPのツナ缶とマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

大根のサワー漬けとカブの甘酢漬けのミックス

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。長野県八ヶ岳のカブを米酢、砂糖、塩で漬けました。箸休めのどうぞ。IMG_0112

関連記事

  1. 長ネギの串カツ
  2. 鶏肉のねぎソース弁当
  3. 白身魚のフライ
  4. ナスの肉味噌かけ
  5. 白身魚のカツレツ弁当
  6. パプリカの肉詰めオーブン焼き弁当
  7. ほうれん草の菜の花和えと生あじのフライ弁当
  8. 臨時休業【2月5日(月)】
PAGE TOP