鮭フライのタルタルソース

IMG_0164

IMG_0164

お弁当と同様のメニューが店内でランチとして食べられます。お味噌汁付きで800円です。

北海道産秋鮭を使って

北海道産秋鮭を、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけて、鮭フライにしました。JAやさとの卵と和歌山県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。埼玉県吉田農園のレタスと神奈川三浦の水菜を50℃洗いを添えました。

ブロッコリーのパン粉和え

鹿児島県肝属産のブロッコリーをオリーブオイル、塩、こしょう、COOPのパン粉をからめてオーブンで焼きました。

水菜のナムル風和えもの

奈良県産の伝統野菜の鍋用の水菜をビンデン自家製の塩麹、COOPのコチジャンとごま油、白ごまで和えて、ナムル風の和えものにしてみました。ビンデンからの水菜の新しい食べ方の提案です。

関連記事

  1. IMG_0176 白身魚のフライ
  2. IMG_0412 ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当-スーパーカレーDAY-…
  3. IMG_1152 子持ちししゃもオーブン焼き弁当
  4. IMG_0993 特製!会津地鶏の手羽焼き弁当(11/29 いい肉の日)
  5. IMG_0162 天ぷら盛り合わせ
  6. IMG_0144 親子丼風のオーブン焼き
  7. C58CBC18-311D-4964-A72D-8D214DBD6CA9 合鴨のローストとちらし寿司-クリスマススペシャル-
  8. IMG_9366 野菜天ぷら盛り合わせ弁当
PAGE TOP