鮭フライのタルタルソース

IMG_0164

お弁当と同様のメニューが店内でランチとして食べられます。お味噌汁付きで800円です。

北海道産秋鮭を使って

北海道産秋鮭を、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけて、鮭フライにしました。JAやさとの卵と和歌山県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。埼玉県吉田農園のレタスと神奈川三浦の水菜を50℃洗いを添えました。

ブロッコリーのパン粉和え

鹿児島県肝属産のブロッコリーをオリーブオイル、塩、こしょう、COOPのパン粉をからめてオーブンで焼きました。

水菜のナムル風和えもの

奈良県産の伝統野菜の鍋用の水菜をビンデン自家製の塩麹、COOPのコチジャンとごま油、白ごまで和えて、ナムル風の和えものにしてみました。ビンデンからの水菜の新しい食べ方の提案です。

関連記事

  1. 白身魚のフライ弁当
  2. カラフル夏野菜と岩手県産合鴨ロースト
  3. お弁当-ローストビーフ弁当-
  4. ビンデン特製から揚げ
  5. 安心・安全な鶏のから揚げ
  6. 牛ひき肉とごぼうの卵オーブン焼き弁当
  7. お弁当-大根と手羽中の煮込み弁当-
  8. 群馬県下仁田ミートの豚肩ロース肉と大根の煮物弁当
PAGE TOP