白身魚のフライ

IMG_0176

IMG_0176

お弁当と同一メニューを店内でランチとしてお召し上がりいただけます。味噌汁付きで800円。

 

チリ産ホキを使って

COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライをビンデンで揚げました。カラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。埼玉県吉田農園のレタスと埼玉産直センターの水菜を50℃洗いをして添えました。

ポテトサラダ

北海道産ジャガイモ(男爵)に、COOPのソーセージ、奈良県産きゅうり、タマネギとニンジンを加え、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで和えました。ポテトサラダは、男性が食卓にあげてほしいおかずのナンバー1だそうです。

大根の梅びしお

埼玉県産大根を奈良大紀の梅干しと福島県産栃のはちみつ(東日本被災地支援商品)で和えました。はちみつは疲労回復に抜群です。

関連記事

  1. FE01BEF0-A864-4B31-844F-8B85EA2D8B1F 寒じめほうれん草と合鴨ウインナーのオーブン焼き
  2. 54B319ED-0F86-4824-A5FB-9D5E4FBCDF0C 特製かき揚げ!鳴門金時!岡山マッシュルーム!-天ぷらの盛り合わせ…
  3. IMG_0082 大根と合鴨肉の味噌かけ
  4. IMG_0159 豚モモ肉のパン粉揚げ
  5. IMG_0058 ローストビーフと野菜の煮物
  6. IMG_7350 白身魚のフライ弁当
  7. 年末年始に関するご連絡
  8. IMG_0988 鶏肉のねぎソース弁当
PAGE TOP