野菜たっぷりビーフカレー

34CDFB64-EAC6-4E95-9282-FD9F1753C608

トッピングは北海道産かぼちゃとジャガイモ、埼玉産直センターのごぼう、長野県八ヶ岳のパプリカ、船橋農産物供給センターのブロッコリー、奈良県産ニンジン、茨城県JAやさとの卵を使ったゆてたまご、あと大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. E2655F5F-13AF-4171-9CB0-E9D7DF6FAFB3 水菜と豚肉の一口焼き餃子
  2. IMG_20170116_102303 お弁当-大根と手羽中の煮込み弁当-
  3. IMG_0056 白身魚のフライ
  4. IMG_0177 豚肉と長ネギの串カツ
  5. IMG_0164 鮭フライのタルタルソース
  6. 7E0BD9E2-AEA2-47CE-801E-B575B592DB61 豚肉のねぎ巻きロール-広島産極太ネギを使って-
  7. IMG_2048 五目ご飯と鮭のフライ弁当-ひな祭りの祝い膳-
  8. img_20161222_095917 本日のお弁当-里芋のジャンボコロッケ弁当-
PAGE TOP