野菜たっぷりビーフカレー

トッピングは北海道産かぼちゃとジャガイモ、埼玉産直センターのごぼう、長野県八ヶ岳のパプリカ、船橋農産物供給センターのブロッコリー、奈良県産ニンジン、茨城県JAやさとの卵を使ったゆてたまご、あと大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. 豚肉と長ネギの串カツ
  2. 安心・安全な鶏のから揚げ
  3. 大根と合鴨ベーコンの煮物
  4. 岩手県産合鴨ローストと焼き豆腐の野菜肉みそがけ
  5. 天ぷら盛り合わせ弁当
  6. 御茶ノ水ビンデンの本日のお弁当-真さばの味噌煮弁当-
  7. 牛ひき肉とごぼうの卵とじ
  8. 広島高原アスパラの肉巻き弁当
PAGE TOP