白身魚のフライのタルタルソース

チリ産ホキを使って

COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライをビンデンで揚げました。JAやさとの卵と埼玉産直センターのタマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。長野県八ケ岳のレタスと埼玉県西産直センターの水菜を50℃洗いをして添えました。

ナポリタンスパゲティー

国産小麦使用のCOOPスパゲティーに奈良県産ピーマンとタマネギをくわえ、COOPのケチャップとカラメル色素抜きのソース、クリームチーズと塩、こしょうで味付けしました。

コールスローサラダ 岩手県産のキャベツ、奈良県産ニンジンとタマネギに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダで

関連記事

  1. 天ぷら盛り合わせ
  2. ズッキーニと長ネギの合鴨串カツ
  3. 鶏から揚げと旬野菜のきび酢あえ
  4. 鮭のフライ
  5. ビンデン特製の豚バラ肉
  6. ナスのフリッターの肉味噌かけ
  7. (9月21日再開メニュー) 野菜たっぷりカレー
  8. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
PAGE TOP