コロッケ

北里大学の放牧牛を使って   

北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉に、長崎県産ジャガイモ、奈良県産の玉ねぎでコロッケにしました。お味はいかがでしょうか?。長野県八ケ岳の生産者高見澤さんのレタスを50℃洗いして添えました。コロッケはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

キャベツのサラダ

山梨県産紫キャベツとキャベツのミックス、埼玉県産パプリカ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のサラダです。

ズッキーニのオーブン焼き

山梨県産のズッキーニにオリーブオイルとスパイス、塩をふりかけてオーブンで焼きました。

関連記事

  1. 厚揚げの肉味噌かけ
  2. 旬がいっぱい!天ぷら盛り合わせ弁当
  3. 野菜たっぷりビーフカレー弁当-今日は月一度のカレーの日-
  4. 山形産里芋と鶏ひき肉の煮物弁当
  5. フキとアゴちくわの煮物と真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  6. 下仁田ミートのとんかつ弁当
  7. 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
  8. 北海道産白身魚のフライ
PAGE TOP