コロッケ

北里大学の放牧牛を使って   

北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉に、長崎県産ジャガイモ、奈良県産の玉ねぎでコロッケにしました。お味はいかがでしょうか?。長野県八ケ岳の生産者高見澤さんのレタスを50℃洗いして添えました。コロッケはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

キャベツのサラダ

山梨県産紫キャベツとキャベツのミックス、埼玉県産パプリカ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のサラダです。

ズッキーニのオーブン焼き

山梨県産のズッキーニにオリーブオイルとスパイス、塩をふりかけてオーブンで焼きました。

関連記事

  1. 野菜と豚肉の煮物
  2. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  3. 里芋と手羽元の煮物-今期最後の国産ザーサイも添えて-
  4. 真さばのしょうが煮
  5. 月一度の野菜たっぷりビーフカレー弁当
  6. チキンのカレーなお昼
  7. 安心・安全な鶏のから揚げ
  8. ビンデン特製の肉詰め稲荷弁当
PAGE TOP