豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って、揚げました。香川県産のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに、COOPのウィンナー、埼玉県産カリフラワー、奈良県産タマネギとキュウリ、ニンジンを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

大根のサワー漬け

埼玉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!

定価:750円

関連記事

  1. 八ヶ岳産白菜の甘酢漬けと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  2. 野菜たっぷりビーフカレー弁当-月一度のカレー日-
  3. 天ぷら盛り合わせ
  4. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. 豚肉のパン粉揚げ
  6. 臨時休業のお知らせ【2月26日(月)】
  7. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  8. 五目ご飯と鮭のフライ弁当-ひな祭りの祝い膳-
PAGE TOP