あじフライ

国産あじを使って

COOP開発商品のとして、千葉県いすみ市の(株)山崎商店に加工を委託し、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけた国産アジのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。茨城県産のレタスとを50℃洗いをして添えました。

サツマイモのマスタードマヨネーズ和え

徳島県産鳴門金時をCOOPの粒マスタードとマヨネーズを使って和えてあります。

ビンデンからサツマイモの食べ方の提案です。

ガリトマト

熊本県産トマトに高知県産生姜で作ったガリと国産レモンで作ったレモン醤油で味付けしました。ビンデンからのトマトの食べ方の提案です。

関連記事

  1. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  2. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  3. 親子丼風オーブン焼きと鳴門金時のハニーマスタード弁当
  4. ナスの肉みそだれかけ
  5. 豚肉の醤油こうじたれ焼き
  6. 鮭のエスカベーシュ弁当-スペインの漁師のつくる料理-
  7. 親子丼風オーブン焼きとポテトサラダ弁当
  8. 白身魚のフライ
PAGE TOP