群馬県下仁田ミートの豚肉を使って
群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。オーブンでじっくりと焼き、豚のあぶらを抜いてしっとりしつつも味はさっぱりしたオーブン焼きに仕上げました。低温調理のため肉が赤く見える場合がありますが、問題はありません。栃木県産のレタスを50℃洗いにして添えました。

ナスの豆味噌かけ
高知県産ナスを素揚げにして、別に北海道産ミックスビーンズと長野県のみそ蔵高村の味噌、本みりんを入れた豆味噌を作り、揚げたナスのうえにかけました。
カリフラワーのピクルス 千葉県産カリフラワーとキュウリ、宮崎県産カラー