代官山ハイライフポークとのコラボ

31124747_1684196454993454_7692213112044257280_n

31301871_1684196201660146_3243858180123394048_n 31138092_1684196348326798_649991352620154880_n

カナダの自然と愛情が生み出した、HyLife Pork(ハイライフポーク)。この味に惚れ込んだイタリアンレストラン「LIFE」オーナーシェフ相場正一郎がプロデュースし、「HyLife Pork TABLE」が生まれました。

そんなカナダ育ちの三元豚「HyLife Pork」と当社代表の秋丸が提携し、現在商品開発や新たな販売方法の確立にむけて活動しております。その一環として生まれたのが、ビンデンでも人気の刈谷農園「有機JSA生姜」をつかったジンジャーエールとハイボールです。これは絶品ですので代官山に御寄りの際は是非飲んでみてください。

その他、定期的にHyLife Pork TABLEのテラスでマルシェも行っております。HyLife Pork、みんなの農業を楽しんでいただくためのワークショップも開催してますのでよろしくお願い申し上げます。

30739015_1684196468326786_5638739391846285312_n 31199933_1684196361660130_64806795889082368_n

PAGE TOP