高原レタスのシーズン中、当店では標高1300mに位置する野辺山高原のレタスを使用してます。
東京農業大学を卒業した野菜農家の高見澤さんの新鮮なレタスを使い、皆様のご健康に寄与できれば幸いです。
JR最高地点にある野辺山駅。
その広大な土地で栽培された野菜は、高原ブランドとして日本全国の高級量販店に行きます。
いつもお世話になっている高見澤さんの野菜は、涼しい高原の昼夜の温度差と、もみ殻やカニガラなど有機資源を利用し、毎年子どもたちに大人気である「甘み」が生まれるのが特徴です。
高原レタスのシーズン中、当店では標高1300mに位置する野辺山高原のレタスを使用してます。
東京農業大学を卒業した野菜農家の高見澤さんの新鮮なレタスを使い、皆様のご健康に寄与できれば幸いです。
JR最高地点にある野辺山駅。
その広大な土地で栽培された野菜は、高原ブランドとして日本全国の高級量販店に行きます。
いつもお世話になっている高見澤さんの野菜は、涼しい高原の昼夜の温度差と、もみ殻やカニガラなど有機資源を利用し、毎年子どもたちに大人気である「甘み」が生まれるのが特徴です。