本日のお弁当-スクエアーバーグ弁当-
スクエアーバーグ弁当 定価 700 円
◎牛肉と豚肉を使って
北里大学八雲牧場の牛肉と群馬下仁田ミート産豚肉の安心な肉を使って、スクエアーバーグを焼きました。船橋農産物供給センターのたまねぎ、長ネギを入れてソフトに仕上げてあります。千葉県産水菜、吉田農園のミニトマトを添えてあります。バターソースで召し上がってください。
◎小松菜のおひたし
奈良産直センターの小松菜を使っておひたしにしました。鰹節と丸大豆醤油で味付けしてあります。
◎白菜の甘酢漬け他
長野県八が岳の高見澤さんの白菜を使っています。米酢とごま油、中国山椒で味を調えています。
◎本日の国内産米
滋賀県産のお米(精米)「こしひかり」の産直米に山形県産古代米と千葉県産玄米を入れたご飯です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇ 各種ご相談・お問い合わせはこちらから
◇ NPO会員の申し込みはこちらから
◇ インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━