陸ひじきと豚肉の焼き餃子弁当 定価 700円
- 群馬下仁田の豚肉使って
群馬県産群馬下仁田ミートの豚挽き肉を使った一口焼きギョウザです。山形のんのん倶楽部のおかひじきをたっぷりと入れて、瀬戸内の小海老、JAやさとの卵など一味変わった焼きギョウザです。美味しさを味わって下さい。添え野菜は八ヶ岳高見沢さんのレタスです。
- 豆マヨグラタン
COOPの北海道産ミックスビーンズと玉ねぎを使ってグラタンにしました。千葉北部酪農協の牛乳を使っています。
- 大根のサワー漬け
千葉県産大根を使ってサワー漬けを作りました。りんご酢と焼酎、昆布などで味付けした自家製香の物です。サラダ感覚でお召し上がりください。
本日のごはん国産米(新米)です
茨城県産のお米(精米)に山形県産(南陽市)の紫米と二度炊き玄米をブレンドしたご飯です。 |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇ 各種ご相談・お問い合わせはこちらから
◇ NPO会員の申し込みはこちらから
◇ インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━